Онлайн-курс

«Умный детокс»

Эти 7 дней помогут вам наладить пищеварение,
гармонизировать все системы организма
и начать путь к здоровью и долголетию!

Ведущая – Валентина Ивушкина

Умный Детокс – это уникальная программа, основанная на традиционных принципах питания тибетской медицины и упакованная в удобный онлайн-курс. Вы получите меню на каждый день, состоящее из уникальных рецептов. Однако это не все! Умный детокс – это целая обучающая программа. Вы узнаете основополагающие принципы и правила здорового питания и сможете применять их самостоятельно на протяжении всей жизни.

Попробуйте новый метод очищения и оздоровления!

Вам не нужно голодать, кардинально менять свой рацион, пить смузи и соки целый день и насиловать себя любыми другими способами. Вы узнаете, какое питание будет для вас самым полезным и гармоничным. В результате регулярного применения этих знаний все ваши проблемы начнут растворяться сами собой: уйдет лишний вес, пищеварение будет работать без сбоев, улучшится состояние кожи, волос, восстановятся нервная, эндокринная и другие системы организма. Эта неделя станет для вас началом пути к здоровью, красоте и долголетию! Без насилия и запретов.

Правильное питание – ключ
к здоровью и гармонии!

Давайте знакомиться

Надежда Андреева

Меня зовут Валентина Ивушкина, я специалист по питанию и образу жизни, студент Высшей Школы Тибетской медицины, ведущая лекций и семинаров, блогер, редактор сайта Yoga Journal.

Уже несколько лет я уделяю большое внимание вопросам питания. Мой личный опыт показал, что если мы едим с умом, то есть понимаем, какое влияние оказывает на наш организм та или иная пища, качество нашей жизни растет. Программа «Умный детокс» создана для тех, кто хочет прожить долгую и счастливую жизнь.

Умный детокс
станет для вас началом пути к здоровью, красоте и долголетию.

В чём заключается отличие Умного детокса от других программ?

  • Принципы медицины

    Умный детокс – это не очередная модная диета. Программа составлена на основе древних знаний, проверенных тысячелетиями. Вы можете быть уверены в том, что выбираете самый эффективный способ оздоровления и очищения.

  • Уникальные рецепты

    Возможно, вы уже знаете свойства многих продуктов, но составить из них рецепты – это отдельное мастерство. Вместе с доступом к программе вы получите книгу уникальных рецептов, каждый из которых призван сбалансировать 5 элементов и улучшить ваше самочувствие.

  • Удобство

    Обычно, чтобы пройти очищение и изменить привычки питания, нам требуется как минимум уйти в небольшой отпуск. Умный детокс составлен таким образом, чтобы вы могли продолжать вести свой обычный образ жизни, без стресса и кардинальных перемен.

  • Простота

    Никаких сложных теорий! Узнайте несколько основополагающих правил питания и станьте своим собственным – лучшим в мире – диетологом!

  • Фотограия блюда
  • Фотограия блюда
  • Фотограия блюда

Мудрый подход к диете и очищению

Сейчас многие говорят о том, что диета не помогает. И это, действительно, так! Если речь о жестких ограничениях и псевдонаучных теориях. Если ваш диетолог сажает вас на соки, смузи, овощи, сырые фрукты, кичари или только на белковую пищу – на тот рацион, который доставляет вам дискомфорт и ограничивает ваши естественные потребности. Мы меняем представление о диете. И предлагаем вам пройти уникальную программу, основанную на знаниях древней тибетской медицины. Это идеально сбалансированный рацион. Это вкусно! И это полезно!

Вы откроете для себя простой секрет здорового питания из тибетской медицины.

Узнав этот секрет, вы облегченно вздохнете: да, оказывается, похудеть, наладить пищеварение, избавиться от многих неприятных симптомов – это не так сложно, как кажется. Стоит лишь скорректировать питание!

Быть здоровым –
легко!
Применяйте мудрый подход!

Умный детокс подходит вам, если вы испытываете следующие симптомы*:

  • Любые проблемы с пищеварением: запор, диарея, изжога, отрыжка (рефлюкс), газообразование, геморрой, боли в желудке или подреберьях, горький привкус во рту, сладковатый привкус во рту, распирание и чувство тяжести в желудке, плохой аппетит

  • Нервозность, плохой сон

  • Головные боли

  • Отеки, холод в конечностях или во всем теле

  • Проблемы с ментруальным циклом

  • Кожные проблемы

  • Боли в костях и суставах

  • Общее недомогание: слабость, уныние, тяжесть в теле

  • Фотограия блюда
  • Фотограия блюда
  • Фотограия блюда

10 преимуществ
онлайн-курса «Умный детокс»

  • Вы устроите себе здоровую неделю. Однако на этом все не закончится: все полученные знания вы сможете применять на протяжении всей жизни.

  • Научитесь определять свойства продуктов и выбирать те из них, которые подходят вам больше всего.

  • Наладите пищеварение. Правильная еда в правильное время – это подарок всем органам и системам организма.

  • Научитесь правильно сочетать различные продукты, а значит убережете себя от накопления токсинов.

  • Сбалансируете все системы организма и почувствуете гармонию в теле.

  • Улучшите иммунитет.

  • Создадите условия для выздоровления, если у вас есть какие-либо заболевания, или условия для того, чтобы не заболеть в будущем.

  • Поймете, что лучше всего есть на завтрак, обед и ужин. Узнав принципы здорового рациона, вы всегда будете знать, что приготовить для себя и своей семьи.

  • Начнете больше любить себя и мир вокруг. Осознав себя как часть Вселенной, вы начнете лучше чувствовать свою связь с окружающим миром – ведь люди состоят из тех же элементов, что и все вокруг. В вашей жизни станет меньше стресса и больше гармонии!

  • Узнаете секреты молодости и красоты. Умный детокс – глубокое знание, которое позволит вам долго сохранять молодость и красоту тела.

Как построен
онлайн-курс «Умный детокс»

Детокс длится 7 дней. Фиксированных дат для прохождения курса нет – вы занимаетесь по урокам в удобное для вас время.

После подписки вы получите список продуктов, от которых желательно отказаться во время прохождения Детокса, рецепты, пошаговые инструкции, полезные советы, статьи и другие материалы для изучения. 

Не бойтесь! Никакого голодания и кардинальных перемен в вашем рационе не предвидится. Мы расставим приоритеты, внесем корректировки в ваше питание, сделаем правильные замены тем продуктам, которые могут приносить вам вред, но – будем обходить стороной любые жесткие запреты. Возможно, узнав что-то новое для себя, вы сами захотите отказаться от каких-то продуктов – но это будет ваше решение, а не решение, навязанное Умным детоксом. Поэтому смело участвуйте!

ЧТО И КАК БУДЕМ ГОТОВИТЬ: Каждый день мы будем готовить новые блюда. Если вы работаете, то утром вам понадобится 1-2 часа, чтобы приготовить завтрак и обед (обед нужно будет взять с собой), и 30-40 минут вечером, чтобы приготовить ужин (при этом ужин должен быть не позднее, чем за 3 часа до сна). Если вы более или менее свободны в течение дня, вы можете готовить непосредственно перед каждым приемом пищи – это лучший вариант! Если у вас нет возможности готовить, то вы можете попробовать питаться в кафе или корпоративных столовых, но при этом меню, хотя бы в какой-то степени, должно совпадать с программой Умного детокса.

СОН: Лучше всего, если вы будете ложиться не позже 23:00 и вставать не позже 7:00, но если у вас нет такой возможности, это не помеха к прохождению Умного детокса. 

РЕЖИМ ДНЯ: Режим дня будет довольно гибким, и вы сможете подстроить его под свой распорядок дня. Скажем, обед должен состояться между 11 и 15 часами – то есть у вас будет 3-4 часа, чтобы спланировать этот прием пищи.

ДОСТУПЫ: Все материалы останутся доступными и после завершения курса – вы сможете пользоваться ими в любой удобный момент.

Вы научитесь готовить вкусные и на 100% полезные блюда!

Премиум группа

Что входит в программу

Присоединившись к курсу «Умный детокс», вы получите:

  • Меню на 7 дней с рецептами вкусных и полезных блюд
  • 10 рекомендаций для похудения
  • Список несочетающихся продуктов
  • 15 правил здорового пищеварения
  • Подробное описание свойств продуктов
  • Полезные статьи

Стоимость участия: 2 500 руб.

 

 

Вот что говорят участницы программ Валентины Ивушкиной

Дарья,
Москва
Спасибо Валентине – избавилась от проблем с желудком!

«Питание всухомятку полностью вывело из строя мое пищеварение. Это произошло незаметно и вылилось в кучу проблем со здоровьем. Я обратилась к методам альтернативной медицины и одновременно консультировалась с Валентиной по вопросам питания. Благодаря лечению и диете, составленной Валентиной, я избавилась от проблем с желудком. Рекомендую!».

Ольга,
Москва
Мой рацион изменился навсегда!

«Питание – это такой важный вопрос, а мы уделяем ему так мало внимания! Все это происходит из-за недостатка информации. Программа Валентины раз и навсегда изменила мою диету – я увидела, как много ошибок совершала, готовя, казалось бы, самые элементарные и безобидные блюда. Тибетская медицина – это клад, и спасибо, что есть такой проводник по этому знанию, как Валентина!»

Алла,
Новосибирск
Теперь я знаю, как корректировать свое самочувствие с помощью питания.

«Было время, когда я не вылазила из поликлиник. То и дело что-то болело или воспалялось и этому не было конца. Причины всех этих недомоганий были непонятны мне до тех пор, пока я не начала читать блог Валентины и интересоваться традиционной медициной. Изучив основы, я начала применять это знание в повседневной жизни. Питание – великий инструмент! Нужная пища в нужное время способна творить чудеса. Благодарю Валентину за то, что открыла мне этот мир!».

Готовы к первому шагу
на пути к здоровью и долголетию?
Присоединяйтесь к онлайн-курсу «Умный детокс»!

*Умный детокс создан с образовательной целью и не избавит вас от серьезных проблем со здоровьем. Тибетская медицина выделяет симптомы, которые корректируются питанием – попросту, это небольшие недомогания (например, периодически возникающая изжога, не хронического типа). Именно с этими недомоганиями мы и будем работать. Однако даже если у вас имеются заболевания, требующие медикаментозного вмешательства, вам так или иначе поможет курс «Умный детокс», потому что ни одно медикаментозное лечение не дает нужных результатов без основы – правильного рациона. Любой человек, применяющий это знание, постепенно научится понимать сигналы своего организма и самостоятельно управлять своим самочувствием.

Если у вас есть вопросы, пишите по адресу: yogajournal@yogajournal.ru